¿Vegano ó Vegetariano?

by | 12 Mar 2018 | Tips | 0 comments

¿Vegano ó Vegetariano?

Mar 12, 2018 | Tips

Existen ciertas tendencias de alimentación, principalmente en la rama de que consumimos, cómo y de donde proviene. A veces nos sorprendemos cuando alguien dice ser vegano o vegetariano, pero ¿realmente sabemos de qué se trata?

La principal diferente entre estos tipos de alimentación es que una persona vegana no consume producto de origen animal y en cambio una persona vegetariana si los consume.

Una persona con alimentación vegana no consume carne, pescado, huevo, lácteos, miel, pollo, gelatina ente otros. Su alimentación se basa en granos, frijoles, nueces, verduras, semillas y frutas. Los vegetarianos no consumen carne, pescado o aves. Cuando si consumen algun tipo de estos productos pero no otros pueden denominarse “pesco-vegetariano” ó “pollo-vegerariano”, es decir, si consumen ese animal pero los otros no.

La importancia de saber esto y la diferencia radica en que hoy en día existen empresas que no tienen muy clara esta linea alimenticia y a menudo vemos productos en el mercado denominados “veganos” o aptos para vegetarianos y muchas veces si contienen pequeñas dosis de igredientes de oriten animal, trazos de animales, lacteos o huevo.

En algunos casos las personas veganas, llevan sus intenciones de no comer nada de procedencia animal para cumplir con su norma moral, es decir, ademas de no alimentarse de animales, evitan prendas como el cuero, la piel ó incluso asistir a eventos o lugares como un zoológico.

Si te inclinas por alguna de estas líneas de alimentación, te aconsejamos primero acudir con un especialista para que tengas una orientación certera de este tema y puedan identificar que alimentos serían los mejores para ti dependiendo de tu estilo de vida.

Todos los productos de *deliyum* son de origen Vegano. No utilizamos huevo, lácteos ni ningún producto de origen animal en nuestros procesos.  Conoce y disfruta su sabor en www.deliyum.com

 

×