(81) 2089-3060 hola@deliyum.mx
¿Dudas? Escríbenos un Inbox Click Aquí
¿Dudas? Escríbenos un Whatsapp Click Aquí
Síguenos en nuestras redes sociales @DeliyumOficial
Select Page

Información de ayuda y Preguntas Frecuentes

Contacto

hola@deliyum.mx

Llámanos:
(81) 2089-3060

Facebook

Instagram

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo VIAVA S.A. de C.V. y/o deliyum®, con domicilio en Ave. Industria Electrónica 111 Col. Parque Industrial Escobedo, General Escobedo, N.L. 66267, México, Teléfono (81) 2089 3060, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los productos y servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Fecha de nacimiento, Información fiscal, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico, Datos bancarios como tarjeta bancaria, vigencia y código de seguridad de tarjeta, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas y empresas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores, para la entrega del producto o servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Se hace de su conocimiento que en el sitio web www.deliyum.com utilizamos un certificado SSL (Secure Socket Layer) para encriptar la información registrada y que viaje de manera segura.

Lo exhortamos a no revelar su información personal, ya sea usuario o contraseña a ninguna persona. El usuario es el responsable único y final de las acciones que se realicen con estos datos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a VIAVA S.A. de C.V. y/o deliyum® para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Solicitud Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de un correo electrónico a: hola@deliyum.mx con el título “Solicitud de Derechos ARCO” donde se detalle su solicitud y se mencione su nombre o razón social completo(a).

Si usted no está de acuerdo en que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o tiene alguna duda del mismo, le pedimos haga lo notifique al correo electrónico: hola@deliyum.com
Si usted utiliza los servicios de este sitio web, es significado de que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

deliyum® es una marca registrada de Grupo VIAVA S.A. de CV. Todas las demás marcas, servicios, y nombres de productos de otras compañías son propiedad de sus respectivas compañías.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.
Fecha última actualización: 25 Octubre 2017.